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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Intelligent packaging: feasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
135 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. |
Palavras-Chave: |
Biosensores; Cozimento de carne; Identificação por radiofrequencia; Propriedades elétricas de proteinas; RFID. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 56 | |
3. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 56 | |
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